![]() |
Фото в Сумерки, Вечер, Ночь часть 2 |
Ответить ![]() |
Страница <12345 56> |
Имя автора | |
chavash ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 07-ноября-2009 Статус: Оффлайн Репутация: 402 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне хочется еще рядом собаку поставить, жаль собака моя не послушная, без движений постоять не может )
|
|
![]() |
|
marinero ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 18-сентября-2009 Местонахождение: Таллин Статус: Оффлайн Репутация: 7701 |
|
|
![]() |
|
IgorLander ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 08-августа-2010 Местонахождение: Одесса Статус: Оффлайн Репутация: 4999 |
Очень хорошо. А красный я бы не убирал, но приглушил.
|
|
Игорь
|
|
![]() |
|
Lananas ![]() Модератор ![]() ![]() Все просто—я взаимная до невозможности! Присоединился: 24-января-2005 Местонахождение: Москва-Таллин Статус: Оффлайн Репутация: 14118 |
Да, собака была бы очень выразительна в кадре..но и так отлично )) Постановка или счастливый случай со светом?
![]() Игорь, а ты прикрой пальцем красный-снимок совсем другое ощущение приобретает)) ![]() |
|
![]() |
|
Egoroff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 10-июня-2006 Местонахождение: Казахстан Статус: Оффлайн Репутация: 3961 |
Хорошее фото!
А у собаки надо поучиться как не попасть в кадр, но стать главным предметом обсуждений! ![]() |
|
Чем сильнее пендель - тем выше полет!
|
|
![]() |
|
Volodimir1 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 02-июня-2008 Местонахождение: Саранск Статус: Оффлайн Репутация: 6288 |
![]() |
|
5DMIII, Canon 16-35/4L IS, 28-70/2,8L, 80-200/2,8L, 70-200/2,8LIS2 Trioplan 100/2,8, MD TeleRokkor 135/2,8(уехал к дочери)), 580EXII
|
|
![]() |
|
chavash ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 07-ноября-2009 Статус: Оффлайн Репутация: 402 |
Lananas, туманный денек выпал не хотелось пропустить, выбрал место, снимал сам себя, выдержка 30 сек.
А сейчас неожиданный поворот событий, кто вы думаете сидит рядом со мной на этом кадре? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
KSA7 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 16-октября-2007 Местонахождение: Moscow-BG Статус: Оффлайн Репутация: 22843 |
![]() |
|
Не судите строго....это только мое мнение
Nikon D7000/MB-D11, SB-800,Sony NEX-6 . |
|
![]() |
|
Lananas ![]() Модератор ![]() ![]() Все просто—я взаимная до невозможности! Присоединился: 24-января-2005 Местонахождение: Москва-Таллин Статус: Оффлайн Репутация: 14118 |
Интересная серия))) А рядом явно кот!)) Но чем в этот момент занималась тогда собака?))
![]() |
|
![]() |
|
Krugozor ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 08-июля-2008 Статус: Оффлайн Репутация: 9631 |
Понравился второй снимок ...на ум пришло название "Ночной дозор".
|
|
![]() |
|
marinero ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 18-сентября-2009 Местонахождение: Таллин Статус: Оффлайн Репутация: 7701 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
ANEM1 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 22-августа-2007 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 3448 |
Сторожевой кот!
![]() |
|
Sony A7m2..., Nex-6...
|
|
![]() |
|
Egoroff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 10-июня-2006 Местонахождение: Казахстан Статус: Оффлайн Репутация: 3961 |
Собака в это время искала кота. А кот то вот он!!!
![]() Собака опять в центре внимания. Опять на коне. Блин, а где же конь? ![]() |
|
Чем сильнее пендель - тем выше полет!
|
|
![]() |
|
Volodimir1 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 02-июня-2008 Местонахождение: Саранск Статус: Оффлайн Репутация: 6288 |
![]() |
|
5DMIII, Canon 16-35/4L IS, 28-70/2,8L, 80-200/2,8L, 70-200/2,8LIS2 Trioplan 100/2,8, MD TeleRokkor 135/2,8(уехал к дочери)), 580EXII
|
|
![]() |
|
IgorLander ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 08-августа-2010 Местонахождение: Одесса Статус: Оффлайн Репутация: 4999 |
Замечательно!
|
|
Игорь
|
|
![]() |
|
Мой кот дома остался.
![]() |
|
Игорь
|
|
![]() |
|
illusion ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт - детская и семейная съёмка Присоединился: 17-января-2006 Местонахождение: Турция Статус: Оффлайн Репутация: 7339 |
NO PHOTOGRAPHER IS AS GOOD AS THE SIMPLEST CAMERA
блог |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Артём,"розовый вечер" очень выразительным получился!
![]() |
|
![]() |
|
Дима, спасибо! Как сам понимаешь, резать небо тут некуда. Цвет уже приглушен, в оригинала намного ярче и светлее. Но я рассчитывал, что небо само по себе тут будет играть роль элемента композиции.
|
|
Игорь
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <12345 56> |
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |