![]() |
Еда |
Ответить ![]() |
Страница 123 62> |
Имя автора | |
maxik73 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 27-декабря-2004 Статус: Оффлайн Репутация: 2162 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 19-июля-2005 00:09 |
решил выделить из макро небольшую подтему.
Фото, "Ужин". Дома нет ни одной настольной лампы, по этому все делалось под обычной кухонной лампой. ![]() 350D + Sigma 24-70 f/2.8 EX DG Macro. Думаю надо было снять на 3.2, что бы чуть грипу добавить, а то только две сушины первые выделились, но к большому сожалению объект съемки уже съеден. Кстати, теоритический вопрос. Я стал замечать что глубина грипа относительно центра длиньше к камере чем от нее. Это типа фронт фокус или как? когда выбирал объектив фотографировал тестовую табличку, вроде все ок было. ЗЫ. По сушам я не сильный спец, просто мне нравится эта еда, делаю как могу, из за рождения сына ходить каждый день в ресторанам пока не по карману, по этому прошу без кулинарных комментариев. Редактировал maxik73 |
|
Фотоаппарат
|
|
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
|
Helge ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 17-ноября-2004 Местонахождение: г. Калининград Статус: Оффлайн Репутация: 122 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где же суши? Съели?
![]() В смысле - фотка не грузится. Наверно, перезакачать надо... |
|
![]() |
|
maxik73 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 27-декабря-2004 Статус: Оффлайн Репутация: 2162 |
блин, вчера была. вопросы к админам. У них там переезд какой то намечался.
|
|
Фотоаппарат
|
|
![]() |
|
обновил
|
|
Фотоаппарат
|
|
![]() |
|
Max226 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-июня-2004 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 4976 |
На таких кадрах надо дырку зажимать, причем значительно, это же не портрет. Что-то около 7 было бы в самый раз - и резже, и все в ГРИП.
|
|
5D,24-70/2.8 14/2,8 35/1.4, 50/1.2 85/1.2 TS-E90/2.8 135/2.0 300/4LIS
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=82749 |
|
![]() |
|
думаешь правильно все в грип? Я почему то наоборот считал. достаточно крайних элементов, а с остальными и так ясно что там.
|
|
Фотоаппарат
|
|
![]() |
|
Xi [KS] ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 26-апреля-2005 Местонахождение: Bermuda Статус: Оффлайн Репутация: 539 |
Максик73, мне аж слюнки начали выделяться от вкуснятины
этой... жалко что японцы всои такими маленькими порциями делают, но в принципе они и поменьше нас будут.
![]() А я вот, сегодня долго не думая про грип и т.д., сообразил фото с помидорами: ![]() З.ы. если что не так, прошу сильно не смеяться, а критика пригодится... ![]() ![]() коротенький exif: Camera Model: DMC-FZ20 Image Date: 2005:07:21 18:19:01 Flash Used: No Focal Length: 27.4mm (35mm equivalent: 165mm) Exposure Time: 0.313 s (1/3) Aperture: f/5.2 ISO equiv: 80 White Balance: Manual Metering Mode: Matrix Exposure: Manual Exposure Mode: Manual Добавлю что Насыщенность поставил на "High". Редактировал Xi [KS] |
|
![]() |
|
Dezza ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 24-июля-2005 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 167 |
Фото чуть-чуть скучновато |
|
Panasonic FZ5
www.videozona.ru/listpics/listpics.asp?dir=PANASONIC\DMC-FZ5 |
|
![]() |
|
stump ![]() Эксперт ![]() ![]() Присоединился: 06-сентября-2004 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 3925 |
Это, конечно, не все ...
![]() |
|
Casio P-600; stumpof.blogspot.com
|
|
![]() |
|
VitaS ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 04-марта-2005 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 1184 |
Xi [KS]-помидоры мои, а девушка из журнала. Лучше было-бы наоборот,а фотка получилась прикольно. stump |
|
![]() |
|
BeerDrinker ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 25-марта-2004 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 479 |
2 stump это садизм (такие фотки показывать) |
|
JVC GR-D53, FUJIFILM FINEPIX S5000 / Помогаю Яндексу любить сайты моих клиентов
|
|
![]() |
|
VitaS ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 04-марта-2005 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 1184 |
Не знал куда ,решил в тему еды подойдет,брат с Ахтубы привёз,сказал,что не самая большая.
![]() |
|
![]() |
|
ZaZooBred ![]() Эксперт ![]() ![]() Присоединился: 10-августа-2004 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 753 |
![]() |
|
--- Zloy & Wild. Косуху — на пол.
Sony F828, Casio EX-P505, Panasonic NV-GS35 [skype: zazoobred] |
|
![]() |
|
Scorpio ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 01-августа-2005 Статус: Оффлайн Репутация: 26 |
Смотреть натощак.
|
|
"For an idea that does not at first seem insane, there is no hope." -- Albert Einstein
___________________ Panasonic DMC-FZ5K Pentax Optio S40 Салют-С |
|
![]() |
|
ZaZooBred ![]() Эксперт ![]() ![]() Присоединился: 10-августа-2004 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 753 |
Надо печатать и смотреть на бумаге. Слишком много постороннего в
поле зрения попадает ![]() |
|
|
![]() |
|
Vovka ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 10-апреля-2004 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 1204 |
Не!... надо замориновать и смотреть на костре. Это вкусно, но как фотка ценности не несёт. Разве что лично для фотографа... |
|
![]() |
|
ыегьз ![]() Гость ![]() |
Сама тема серьезного отношения не предплолагает.
У каждого фотографа свой шашлык ! ![]() |
|
![]() |
|
Николай-СПб ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) \ Фотохудожник Присоединился: 16-марта-2005 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 1448 |
|
|
![]() |
|
Эээ… Был полный бокал пива, а осталось полбокала вина…
Ну ладно, полбокала выпить можно. А пиво в вино зачем превращать? |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 123 62> |
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |