![]() |
Арт или не арт-фото |
Ответить ![]() |
Страница 123 177> |
Имя автора | ||
IgorLander ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 08-августа-2010 Местонахождение: Одесса Статус: Оффлайн Репутация: 4998 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 19-марта-2011 22:33 |
|
Обрыскал форум в поисках соответствующей темы и не нашел, а потому взял на себя смелость открыть таковую. Ее темой хочу сделать фотографии, объединенные то ли вИдением, то ли техническими приемами, в некое подобие концептуализма. Вариантов может быть много, и я надеюсь, что тема не заглохнет. Пока же выложу несколько снимков:
1. Одиночество.
![]() 2. В духе Малевича:
![]() 3. Призраки эскалатора
![]() 4. Ян и инь (подземный переход)
![]() 5. Прогулка в дождь
![]() |
||
Игорь
|
||
![]() |
||
Реклама | ||
![]() |
||
zim66 ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 12-марта-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 19926 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне первая очень понравилась
![]() |
||
![]() |
||
VlKira ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 28-февраля-2004 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 9953 |
|
А мне первая и третья!
|
||
![]() |
||
Lananas ![]() Модератор ![]() ![]() Все просто—я взаимная до невозможности! Присоединился: 24-января-2005 Местонахождение: Москва-Таллин Статус: Оффлайн Репутация: 14118 |
|
Интересные фото и тема, надеюсь, она не останется без продолжения)
|
||
![]() |
||
БИРСК ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-ноября-2006 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 4000 |
|
Первая для сюжета подходит
|
||
хорошо бы успеть увидеть и услышать то, что искал и нашёл.
|
||
![]() |
||
БИРСК ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-ноября-2006 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 4000 |
|
![]() |
||
хорошо бы успеть увидеть и услышать то, что искал и нашёл.
|
||
![]() |
||
IgorLander ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 08-августа-2010 Местонахождение: Одесса Статус: Оффлайн Репутация: 4998 |
|
Снова подземный переход (уже другой). Девочки-музыкантши:
![]() |
||
Игорь
|
||
![]() |
||
Graff ![]() Бронзовый участник ![]() Присоединился: 07-октября-2009 Местонахождение: Степь голимая Статус: Оффлайн Репутация: 95 |
|
Нет! Не арт! Если девочки-музыкантши, тогда по крайней мере должно быть красиво и мелодия присутствовать! А так... Мужик с бодуна с утра пораньше, в глазах темно, даже баб не видит... |
||
Через 100 лет про это никто и не вспомнит!
|
||
![]() |
||
|
Не арт - так не арт, согласен. А вот насчет остального... Я думаю, Вы уже давно должны были понять по жизни, что девочки - это не всегда красиво, а музыкантши - не всегда музыкально. ![]() Это и в самом деле группа девочек с инструментами и шапочкой для сбора пожертвований. Насчет мужика - да, может быть и такое, глаз с бодуна часто не работает в режиме автофокуса.
![]() |
||
Игорь
|
||
![]() |
||
|
За честность спасибо. Но обработки на моем снимке нет вообще! За исключением уменьшения размера, естественно. Не трогал ни фильтрами, ни кривыи, не выставлял точки - ничего. Соответственно, отсутствует не то, что перебор, но и само процесс обработки. Просто так снял. Собственно, как и планировал. Может, и неудачно. Да, и баулов там тоже нет. Есть 4 довольно стройные девушки: 2 стоят, 2 сидят на полу. Наверное, неудачное название. Назвал бы: "В подземном переходе" - сразу же половина претензий отпала бы. Это к вопросу о том, помогает ли название восприятию фото.
![]() |
||
Игорь
|
||
![]() |
||
Lirika ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-ноября-2008 Местонахождение: г. Наро-Фоминск Статус: Оффлайн Репутация: 2916 |
|
ну обработка ли, не обработка, а глаз из орбит вылазит :)
|
||
![]() |
||
Pavlos ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 25-июля-2007 Местонахождение: Лимасол-Питер Статус: Оффлайн Репутация: 6069 |
|
![]() |
||
![]() |
||
|
Ну, в общих чертах, именно так и есть.
|
||
Игорь
|
||
![]() |
||
Lirika ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-ноября-2008 Местонахождение: г. Наро-Фоминск Статус: Оффлайн Репутация: 2916 |
|
Чё й та по расчёту?:) |
||
![]() |
||
Graff ![]() Бронзовый участник ![]() Присоединился: 07-октября-2009 Местонахождение: Степь голимая Статус: Оффлайн Репутация: 95 |
|
Точно! К Арт-снимку нужно Арт-название. Типа "Интоксикация" или "ОРЗ. 37 и 9"
|
||
Через 100 лет про это никто и не вспомнит!
|
||
![]() |
||
|
Лучше "Абстинентный синдром" или "На пике постуральной гипотензии". Сразу оценят.
|
||
Игорь
|
||
![]() |
||
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 25202 |
|
Вот сюда то я и буду вешать ПЯТНА! ![]() Если, конечно, будет, что вешать. ![]() Спасибо IgorLander , за тему и интересные фото! |
||
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
||
![]() |
||
|
Спасибо за теплые слова!
![]() |
||
Игорь
|
||
![]() |
||
luboznatik1 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 24-июня-2009 Местонахождение: Киров Статус: Оффлайн Репутация: 5705 |
|
Чего-то не улавливаю я в этой ветке сути? Муть - она муть и есть. Лабуда. Я так это вижу. И хотелось бы восторгаться, да не чем.
|
||
Canon HF200, XF100, 500D, Жилет, двухсекторная рука, Эл. стабилизатор, i7 5820, M2Z
|
||
![]() |
||
|
Э, милейший, да Вы просто не в курсе новейших тенденций в искусстве! Вот посмотрите на лабуду, которая уходит за десятки миллионов на Кристи и Сотбис - точно не лучше...
![]() ![]() ![]() |
||
Игорь
|
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 123 177> |
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |