VIDEOMAX Домашняя страница
Главная Главная > Цифровые видеокамеры и фототехника > Видеосъемка
  Новые сообщения Новые сообщения RSS - лента новостей. - Работы Владимира Бельского
  Правила форума Правила форума  FAQ FAQ  Поиск по форуму   Регистрация Регистрация  Авторизация Авторизация

Работы Владимира Бельского

Ответить Ответить Страница  <1 267268269270271 531>
Имя автора
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 03-апреля-2017
Местонахождение: Россия
Статус: Оффлайн
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Zodiac Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:02
Ну если клиенты с нокиями - всё, накрылась стопография медным тазом. Kill
Canon R5C, rf 24-105l f4
Наверх
В а л е р и й Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник

Присоединился: 07-ноября-2009
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать В а л е р и й Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:05
Женя
 Тут и не требовалась динамика. Вы чё упёрлись эту динамику? Ну нет проблем в динамике. Пора бы закончить чушь нести. Просили с разных ракурсов показал.
Никто ни на кого зуб не точит. Вы прекрасно понимаете чтобы что Ваши фотографии в луже перед стопами одновременно с 2-х ракурсов Wink или ты нас переубедишь,что ты прыгнешь с центра на боковуху LOL
Андрей
я поражаюсь твоим мышлениемBig smile Да не нужен фотограф на выпускном, там смартфона и стопа за глаза. Зачем ещё и бабки отваливать за фотографа. Вот зачем? Чтобы твой смешной RAW на телефоне увидеть и рассмотреть одни трусы в кадре при увеличении и ничего не рассыпалось?
win10,AMD,Ryzen 7 3700X, GTX-1080 ,32 гб ОЗУ.,RODE SVM,COMER 1800, Сanon R6+24-105mm,70-300mm,SIGMA 35mm f1.4,lumix 7-14mm,GX-8,FZ1000,Sony A6300, 18-105mm,50mm f1.8,sigma 30mm и 16mm f1/4
Наверх
Zodiac Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 03-апреля-2017
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Zodiac Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:08
Но так раскрутить свою ветку за несколько недель - это достойно уважения. Конечно, без единомышленников Володя вряд ли бы справился. 

Представляю, как он сидит за компом и ржёт от собственной ахинеи и наших комментов. Pinch
Canon R5C, rf 24-105l f4
Наверх
Платиновый участник
Платиновый участник

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать В а л е р и й Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:09
Было отправлено Zodiac Zodiac написал(а):

Представляю, как он сидит за компом и ржёт от собственной ахинеи и наши комментов. Pinch
LOL
win10,AMD,Ryzen 7 3700X, GTX-1080 ,32 гб ОЗУ.,RODE SVM,COMER 1800, Сanon R6+24-105mm,70-300mm,SIGMA 35mm f1.4,lumix 7-14mm,GX-8,FZ1000,Sony A6300, 18-105mm,50mm f1.8,sigma 30mm и 16mm f1/4
Наверх
Edward67 Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 17-марта-2017
Статус: Онлайн
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Edward67 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:09
Ренесанс, одним словом!Smile
SonyA7m4,Sony6500,SonyVG-30, sigma24-70art,1.8/50OSS,10-18/4OSS,Zeiss 16-70/4OSS, E3.5/6.3PZ18-200OSS, Metabones0.71, Canon70-200 f/4 is, Sigma30/1.4, DJI OSMO Pocket2, Zhiyun Cranev2, FeelworldF6PLU
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 03-октября-2010
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:10
Было отправлено В а л е р и й В а л е р и й написал(а):

Женя
 Тут и не требовалась динамика. Вы чё упёрлись эту динамику? Ну нет проблем в динамике. Пора бы закончить чушь нести. Просили с разных ракурсов показал.
Никто ни на кого зуб не точит. Вы прекрасно понимаете чтобы что Ваши фотографии в луже перед стопами одновременно с 2-х ракурсов Wink или ты нас переубедишь,что ты прыгнешь с центра на боковуху LOL

вот ты сам себе противоречишь, причем не в первой... динамика не требовалась тут и т.д.. и дальше пишешь, что у тебя там кол-во ракурсов одновременно, так все таки кол-во или качество? ну ты и тут прокололся, фотограф как раз будет чаще  в разы менять и крупность и ракурсы(даже стоя на месте) чего ты с видео просто не сможешь cделать, даже с тремя камерами..ну либо если сможешь, то видео не смонтируешь нормально.. Хотя впрочем если у вас это культ, то все к этому может вполне прийтиBig smile вот стробоскоп уже предлагали 

или ты нас переубедишь, что ты прыгнешь с центра на боковуху LOL
а зачем прыгать? можно подумать ты там разрываешься, все само по себе снимает. Стопы с боковой камеры( если реально она снимает не с угла, а сбоку) будут на утреннике очень мало нормальных, только где дети на лавке сидят,  как и само боковое видео, а фотографу не надо прыгать - стоя по центру или с угла он просто будет менять ракурс чаще чем ты( и кстати зум тожеWink от 70-до 200)..тем более в предпочтении средние планы, и там угла почти не видно будет.., ровно настолько, насколько и нужно)) И кстати фотограф на утреннике может перемещаться по периметру(если место есть, а если места нет- то и ты там не пройдешь тем более)

Валерий, не фантазируй над тем, что ты не делал и видимо не будешь делать)) фотограф еще и объектив может сменить оперативно..да вообще с двумя фотиками прийти..ширик+телевик))

Редактировал Genya_N - 04-июля-2022 22:35
Наверх
Платиновый участник
Платиновый участник

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать В а л е р и й Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:18
Женя
ты читать не умеешь, что по центру ты на фоне сиськи снял бы, а я боковой ракурс взял, а тебе ещё родной сиськи шопить чтобы их не былоWink Давай короче заканчивай чушь нести уже. Сколько бы там не крутился ты можешь обкакаться и ничего не успеть, потому что дети имеют свойство закрывать глаза, ты не можешь поливаловом затвора заниматься как на видео. Про перемещение это ты музруку расскажешь и заведке, смотря кто попадётся, а вообще ты там на празднике не упёрся никому со своим оборудованием по периметру, только в районе родителей. Или ты себя считаешь БОГом или типа мастер пришёл разбегайтесь все LOL
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:28
какие сиськи? ты вообще о чем? тебе уже хоть бы что написать, лишь бы опровергнуть очевидные вещи..  еще раз..зачем фантазировать над тем, что ты не делал сам серьезно.. показываешь только свою глупость..  зачем мне сисики? я просто их не сниму в это время, а сменю ракурс..( а при надобности и крупность). 

все сиськи- это в твоих камерах наблюдения неуправляемых..

. Про перемещение это ты музруку расскажешь и заведке, смотря кто попадётся, а вообще ты там на празднике не упёрся никому со своим оборудованием по периметру, только в районе родителей. Или ты себя считаешь БОГом или типа мастер пришёл разбегайтесь все LOL
ты невнимательно читаешь и неверно представляешь действительность, поэтому искажаешь смысл написанного.. по простому тянешь на себя одеялоBig smile
Наверх
VideoMaster Просмотр списка
Модератор
Модератор
Аватар

Присоединился: 24-марта-2006
Местонахождение: г. Ростов-на-Дону
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:30

LOL
Андрей
я поражаюсь твоим мышлениемBig smile Да не нужен фотограф на выпускном, там смартфона и стопа за глаза. Зачем ещё и бабки отваливать за фотографа. Вот зачем? Чтобы твой смешной RAW на телефоне увидеть и рассмотреть одни трусы в кадре при увеличении и ничего не рассыпалось?
Валерий,не тебе решать нужен фотограф на выпускной или нет. Я обычно не вмешиваюсь в выбор клиента. Они сами принимают решение. Вот на днях снимали мы  в 2 камеры ( 2 оперратора) и был фотограф на вручении аттестатов. А на банкете его небыло.
По RAW/ Ты думаешь что рав нужен только лишь для увеличения? ты просто глупость пишешь полную даже дети знают что такое RAW/ Не пиши глупости больше.
|SonyRX10M2|CanonR5С|RF16mmf2.8|RF50mmf1.8|RF24-105mm.f4|ViltroxRF85mm.f1.8|CanonEF70-200mmf4|DJI mic|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooMH1n-2шт|Zeapon micro 2|RODE VideomicNTG|GoPro7Black|EDIUS X|i9-12900k|
Наверх
Модератор
Модератор
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:33
Было отправлено Genya_N Genya_N написал(а):

какие сиськи? ты вообще о чем? 
а у него же камеры статичные,он не может их поворачивать. И воспетки специально ходят и суют ему сисандосы в камеры... вот он и думает что у всех так и у тебя тоже на утреннике...Big smileBig smileBig smile
|SonyRX10M2|CanonR5С|RF16mmf2.8|RF50mmf1.8|RF24-105mm.f4|ViltroxRF85mm.f1.8|CanonEF70-200mmf4|DJI mic|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooMH1n-2шт|Zeapon micro 2|RODE VideomicNTG|GoPro7Black|EDIUS X|i9-12900k|
Наверх
Платиновый участник
Платиновый участник

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать В а л е р и й Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:40
Андрей
у тебя опять каша про мероприятия. Какой банкет? В 100 раз напишу. Есть бабки заказывают фотографа, нет получают кадры с выпускного в саду. В каком месте Вам непонятно с Женей? Мне надоело Ваши глупости комментировать!
Я ничего не думаю. Я просто читаю что Вы ахинею несёте оба. Я монтировать. А вы можете с другом поболтать. Вам полезно Wink кто умнееBig smile
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 07-января-2009
Местонахождение: Нижний Новгород
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:42
Было отправлено Genya_N Genya_N написал(а):

какие сиськи? ты вообще о чем? зачем мне сисики? я просто их не сниму в это время, а сменю ракурс..

А я бы не стал менять ракурс пока сиськи в кадре... Сам Бог тебе послал сиськи, а ты лицо воротишь...  Евгений, так все сиськи мимо тебя пройдут... жизнь зря прожил. 
Бельский Владимир
Наверх
Модератор
Модератор
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:57

Андрей
у тебя опять каша про мероприятия. Какой банкет? В 100 раз напишу. Есть бабки заказывают фотографа, нет получают кадры с выпускного в саду. В каком месте Вам непонятно с Женей? Мне надоело Ваши глупости комментировать!
Я ничего не думаю. Я просто читаю что Вы ахинею несёте оба. Я монтировать. А вы можете с другом поболтать. Вам полезно Wink кто умнееBig smile
В смысле какой банкет? Валерий...ты что? Где идет программа.Ведущий,танцы,кушают и тд...это мы снимаем на видео. Да я уже намонтировался на сегодня.Закончил школы,переключился опять на свадьбу и ещё утром на съёмки мотался. Так в каком месте мы глупости пишем? Что фотографа нанимают на выпускные?  Ну получается есть деньги..- есть фотограф. Нету денег - Валерий? Так всё же ты почти бесплатно работаешь?
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:58
Было отправлено VideoMaster VideoMaster написал(а):

какие сиськи? ты вообще о чем?  а у него же камеры статичные, он не может их поворачивать. И воспетки специально ходят и суют ему сисандосы в камеры... вот он и думает что у всех так и у тебя тоже на утреннике...Big smileBig smileBig smile
так он и подойти к ним не может..ему ходить нельзя и по периметруBig smile  он сам писал, вот там его "боковые" стопы..  я когда мне надо было ходил по периметру и с родителями в зале, правда, если мог протиснуться...возмущений не было.. это если в зал зайти в процессе, могут еще потом высказать)))

Было отправлено Бельский Бельский написал(а):

.. Сам Бог тебе послал сиськи, а ты лицо воротишь...  Евгений, так все сиськи мимо тебя пройдут... жизнь зря прожил. 
они мне для чего в кадре? вот эта вот экзотика.. такое фото купят? - нет. А если в куче такое фото-  я сам не отдам.. мне надо продать, а на сиськи я не имею привычки смотреть на утренниках, да и не женат когда был для таких дел совсем другие места были))а как ты проживал- я не знаюBig smile может тебя с юности тянуло в  садики смотреть на сиськи воспитателей,  впрочем это твое дело 
Наверх
spider45 Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 17-июня-2009
Местонахождение: Санкт-Петербург
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать spider45 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 22:59
Бельский,каких ты извинений в адрес твоего гуру хочешь? Вот он показал два стопа.Два хороших стопа.Ну так любой их нас с мероприятия(концерта.утреника.свадьбы) с десяток хороших стопов наковыряет...Да.картинка отличная,покрасил хорошо...Ну так и мы это могём..Где тут преимущество над фотографией?
Теперь о следом выложенных тобой стопах(типа не хуже Валерия).Хуже,просто намного хуже.Опять эта унылая картинка...Комизм всей ситуации,что вы с Буераковым больше всех кричите про то.как стопы изменили вашу жизнь..И ты в частности показываешь такую лажу,что у любого дилетанта,поверь он в эту ахинею со стопами,тут же желание пропадет этим заниматься...
Итого,что мы имеем? Валерий продолжает показывать по чуть-чуть с мероприятия.Это итак любой из нас сделает.Преимуществ над фото там никаких.
S1+S5+S5IIX+Ninja V+Sigma 20/2.0+Sigma 35/2.0+Lumix 85/1.8+Sigma 28-70/2.8///2xG7+ 12-35/2.8+Laowa 7.5/2 ;Accsoon A1 Pro;Zeapon Micro 2+PONS PT;Godox V860III+Xpro

Наверх
Платиновый участник
Платиновый участник

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать В а л е р и й Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 23:03
Ребята, занимайтесь фото на выпускном и успокойтесь уже! Вас никто не заставляет ничего. Вы у нас мастера. Разговор окончен! Wink
Наверх
spider45 Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 17-июня-2009
Местонахождение: Санкт-Петербург
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать spider45 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 23:05
Ну это если только Бельский перестанет нас очаровывать своими шедеврами))) Покуда он это делает,тема не заглохнет думаюBig smile
S1+S5+S5IIX+Ninja V+Sigma 20/2.0+Sigma 35/2.0+Lumix 85/1.8+Sigma 28-70/2.8///2xG7+ 12-35/2.8+Laowa 7.5/2 ;Accsoon A1 Pro;Zeapon Micro 2+PONS PT;Godox V860III+Xpro

Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 07-января-2009
Местонахождение: Нижний Новгород
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-июля-2022 23:37
 Фотография конечно качественней чем стоп, но речь о праздниках где передвигаться нет возможности, вот там выручает стопография. 

Фото  НИКОН 90D/

Бельский Владимир
Наверх
Deдушка Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 30-октября-2007
Местонахождение: Балхаш
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Deдушка Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 05-июля-2022 09:38
Thumbs Up
Roland BK-9 / Sony / Nikon
https://www.youtube.com/@StanislavFX
https://www.instagram.com/balkhash_photograph/
мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839
Наверх
Buerakov Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 27-октября-2012
Местонахождение: Ставрополье
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Buerakov Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 05-июля-2022 10:22

Прекрасное фото. 

С уважением, Юрий.

Sony:FX30(Cinema Line)
NEX- EA50E,FDR-X3000, SELP18105,SEL18200SELP1650, Nikon: Z6, Z50, D5100, 24-70/4, 35/1.8, 50/1.8G, 55-300, 18-105, 8/3.5, Zhiyun Crane Plus.
Наверх
 Ответить Ответить Страница  <1 267268269270271 531>