VIDEOMAX Домашняя страница
Главная Главная > Цифровые видеокамеры и фототехника > Видеосъемка
  Новые сообщения Новые сообщения RSS - лента новостей. - Работы Владимира Бельского
  Правила форума Правила форума  FAQ FAQ  Поиск по форуму   Регистрация Регистрация  Авторизация Авторизация

Работы Владимира Бельского

Ответить Ответить Страница  <1 383384385386387 531>
Имя автора
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 07-января-2009
Местонахождение: Нижний Новгород
Статус: Оффлайн
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 30-сентября-2022 12:00
Было отправлено spider45 spider45 написал(а):

Уважаемый товарищ Бельский,я сам решу,что мне нужно снимать и когда)

Почему-то я считал себя вашим учителем по съемке, но видимо возомнил о себе и возгордился собой, преувеличил свою значимость.... 
Снимаю с себя обязанность обучать и указывать Вам, извиняюсь.    
Бельский Владимир
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 03-октября-2010
Статус: Онлайн
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 30-сентября-2022 12:07
кстати на алике таки выгоднее брать мелочевку.. козырек, НД32, VND6-9, ремешок для пульта- все пришло за 2 недели..Быстро сейчас..И уже в Ростове, может уже и в отделении, вторая посылка(тоже 2 недели назад оформил)- НД16, сумка для дрона и аккумов несгораемаяBig smile, и там мелочевка для дома немного.

А козырек для пульта хороший, легко ставится  и складывается, на заклепках..и хорошо помогает от солнца, всего 800руб..ремешок для пульта через шею -150руб или около того. Логистика работает прекрасно, 3-4 мелочевки с совершенно разных магазинов на одном из пунктов заворачивают в одну посылку.. И получаешь одну посылку.. 
Наверх
VideoMaster Просмотр списка
Модератор
Модератор
Аватар

Присоединился: 24-марта-2006
Местонахождение: г. Ростов-на-Дону
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 30-сентября-2022 12:15
Было отправлено Бельский Бельский написал(а):

Почему-то я считал себя вашим учителем по съемке, но видимо возомнил о себе и возгордился собой, преувеличил свою значимость.... 

Истину глаголишь.  Ибо прозрение на тебя наконец то нашло.
|CanonR5С|SonyRX10M2|RF16mmf2.8|RF50mmf1.8|RF24-105mm.f4|ViltroxRF85mm.f1.8|CanonEF70-200mmf4|DJI mic|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooMH1n-2шт|Zeapon micro 2|RODE VideomicNTG|GoPro7Black|EDIUS X,11|i9-12900k|
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 30-сентября-2022 12:52
Было отправлено Genya_N Genya_N написал(а):

кстати на алике таки выгоднее брать мелочевку.. 
А козырек для пульта хороший, легко ставится  и складывается, на заклепках..и хорошо помогает от солнца, всего 800руб..

Козырёк нужно прикупить. Спасибо за наводку. 
Бельский Владимир
Наверх
spider45 Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 17-июня-2009
Местонахождение: Санкт-Петербург
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать spider45 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 01-октября-2022 00:21

это стеб или ты реально дурачок?упаси меня от таких учителей...

Редактировал spider45 - 01-октября-2022 00:53
S1+S5+S5IIX+Ninja V+Sigma 20/2.0+Sigma 35/2.0+Lumix 50/1.8+85/1.8+Sigma 105/2.8+Sigma 28-70/2.8///2xG7+ 12-35/2.8+35-100/2.8+Laowa 7.5/2 ;Accsoon A1 Pro;Zeapon Micro 2+PONS PT;Godox V860III+Xpro

Наверх
Модератор
Модератор
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 01-октября-2022 10:05
Упаси всех нормальных людей от таких учителей.Wink
|CanonR5С|SonyRX10M2|RF16mmf2.8|RF50mmf1.8|RF24-105mm.f4|ViltroxRF85mm.f1.8|CanonEF70-200mmf4|DJI mic|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooMH1n-2шт|Zeapon micro 2|RODE VideomicNTG|GoPro7Black|EDIUS X,11|i9-12900k|
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 01-октября-2022 13:14

это стеб или ты реально дурачок?упаси меня от таких учителей...

Не противоречь сам себе)) То уважаемый, то дурачок... я же тебе ответил как уважаемый тобой. Ну если напросишься, то отвечу как дурачок.. и для убедительности добавлю идиотских смайликов LOLLOLLOL
Бельский Владимир
Наверх
Модератор
Модератор
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 01-октября-2022 13:38
Бельский во всей красе....Big smile Другого никто от тебя не ожидает.
Наверх
spider45 Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать spider45 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 01-октября-2022 13:40
Бельский....я уважаю в общем-то всех в нашем деле,но не надо думать,раз я написал тебе УВАЖАЕМЫЙ,то это означает что,лучший из лучших,в твоем случае это точно не так...кончай  придуриватьсяBig smile
S1+S5+S5IIX+Ninja V+Sigma 20/2.0+Sigma 35/2.0+Lumix 50/1.8+85/1.8+Sigma 105/2.8+Sigma 28-70/2.8///2xG7+ 12-35/2.8+35-100/2.8+Laowa 7.5/2 ;Accsoon A1 Pro;Zeapon Micro 2+PONS PT;Godox V860III+Xpro

Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 01-октября-2022 21:54
Сегодня меня как уважаемого человека пригласили в жюри. 
 конкурс моделей проходил в Нижегородском Аквапарке

Сделал несколько фоток.

Бельский Владимир
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 01-октября-2022 22:54
в жюри? а где селфи или фото  с остальными участниками жюри? называется "ну поверьте мне на слово"Big smile а че бы сразу не написать, пригласили организаторомBig smile

все эти же снимки можно получить просто прогуливаясь по ТЦ
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 09:19
Если бы фотографировал просто прогуливаясь, то наснимал бы больше кадров и по интереснее. 
По поводу доказательств. Все доказательства на странице в контакте,
возможно через пару дней выставят информацию по конкурсу ну и состав жюри.
Следи за новостями https://vk.com/oceantalantov
Бельский Владимир
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 09:31
Собор Александра Невского. Вчера был сильный туман, проезжал  мимо собора и увидел эту картину. Завораживает) 

Бельский Владимир
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 11:42

Если бы фотографировал просто прогуливаясь, то наснимал бы больше кадров и по интереснее. 

зачем? для чего? там разве твои родственники на фото и участвуют везде? зачем тебе куча таких фото? Для себя лучше меньше, но не совсем уж проходные

По поводу доказательств. Все доказательства на странице в контакте,
возможно через пару дней выставят информацию по конкурсу ну и состав жюри.
Следи за новостями https://vk.com/oceantalantov 
Да нет у меня времени следить за всемиBig smile и кого же ты там судил? по какой номинации? 
ОКЕАН ТАЛАНТОВ - фестиваль в ТРЦ OКЕАНИС (vk.com)
и где ты в списке? не увидел твоей фамилииSmile в составе жюри.. 

ну я и не писал, что тебе не верю.. просто когда в составе жюри, есть фото с другими участниками, есть списки состава, фото общие с коллективами потом и т.д- тебя нигде не увидел.. а то что выше, "аля прогулялся мимо" больше похоже. Собственно мне вообще то без разницы- ко мне это не имеет отношения.. Другое дело, что далеко не факт, что туда приглашают только уважаемых людей..Big smile  так что возгордился ты думаю в любом случае без повода))

Редактировал Genya_N - 02-октября-2022 11:55
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 12:31
Там было два десятка различных номинаций и у каждой было своё жюри.
Списков жюри пока не выставили, а может и не выставят, следи за новостями дня три потом это уже не актуально.
Если бы возгордился, то только не этим. Меня пригласили месяц назад и я не слова не произнс об этой почетной миссии....  но вдруг некоторый форумчанин по имени ПАУК оскорбил меня "придурком", поэтому пришлось ткнуть его носом в мою значимость... пусть нюхает и извергает желчь от злобной зависти.Big smile

Бельский Владимир
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 12:38
Евгений, ты поддался дурному влиянию противоречить самому себе.
То тебе без разницы "Собственно мне вообще то без разницы", то ты любопытствуешь "и кого же ты там судил
То ты мне веришь "ну я и не писал, что тебе не верю".... и в то же время заходишь на сайт проверяешь списки... как бы не веришь. Big smile
Я бы давно на это забил ... не наша тема быть судьями. Big smile  
Бельский Владимир
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 12:53
ну без разницы..я же залез только потому, что ты сам ссылку скинул... ну таки да, я не писал, что я тебе не верю.. но и верить нет оснований..как то так.. 

Редактировал Genya_N - 02-октября-2022 13:29
Наверх
spider45 Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать spider45 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 16:08
Бельский,во-первых я тебя придурком не называл,я задал тебе вопрос-ты стебешься или дурачок? Но видимо ты выбрал второе
Во-вторых,тебя не в Кремль позвали,подумаешь,какой то там конкурс,чему тут завидовать? Да и вообще,у тебя какое то болезненное восприятие реальности,все вокруг тебе завидуют,как я погляжу 

Наверх
Buerakov Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 27-октября-2012
Местонахождение: Ставрополье
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Buerakov Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 17:36

Бельский,во-первых я тебя придурком не называл,я задал тебе вопрос-ты стебешься или дурачок? Но видимо ты выбрал второе
Во-вторых,тебя не в Кремль позвали,подумаешь,какой то там конкурс,чему тут завидовать? Да и вообще,у тебя какое то болезненное восприятие реальности,все вокруг тебе завидуют,как я погляжу 

Спайдер ты гомик или дурачок?))) 

С уважением, Юрий.

КИНОКАМЕРА Sony:FX30
NEX- EA50E,FDR-X3000, SELP18105,SEL18200SELP1650, Nikon: Z6, Z50, D5100, 24-70/4, 35/1.8, 50/1.8G, 55-300, 18-105, 8/3.5, Zhiyun Crane Plus.
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-октября-2022 21:05
Юрий, он Спидер... к примеру сириус по англ. Sirius, а не сайрайус. Так что писать нужно Спидер. Да и ведёт он себя как ... невоспитанный человек.  
Бельский Владимир
Наверх
 Ответить Ответить Страница  <1 383384385386387 531>