![]() |
Про любовь |
Ответить ![]() |
Страница <1234 27> |
Имя автора | |
Caiman ![]() Модератор ![]() ![]() Независимый Присоединился: 30-сентября-2003 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 11344 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, тут она больше к месту...
|
|
![]() |
|
next ![]() Эксперт ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 10-октября-2005 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 2271 |
|
|
![]() |
|
Miss_Akula ![]() Модератор ![]() ![]() boo!..МЧС ВМ Присоединился: 10-марта-2006 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 10670 |
Не зашла бы не узнала, какая здоровская ветка :)
Очень приятные эмоции после просмотра фото.
Совсем не хочу выявлять на фото недочеты, мне даже об этом думать не хотца...думаю о людях на снимках...любовь это самое замечательное на Земле
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
next ![]() Эксперт ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 10-октября-2005 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 2271 |
Вот така любовь... |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Николай-СПб ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) \ Фотохудожник Присоединился: 16-марта-2005 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 1448 |
next, это ошибка фокуса, или так и задумано?
![]() А вот испорченный мною кадр. Фокус мимо, кадр мимо, но уж больно колоритная пара ![]() Редактировал Николай-СПб - 24-апреля-2006 15:02 |
|
Nikon D90, Panasonic FZ5, фотографии, блог
|
|
![]() |
|
Tackuro ![]() Эксперт ![]() Присоединился: 10-февраля-2004 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 22684 |
![]() |
|
МОЙ САЙТ GH5,FZ-1000,GX80,gopro4BE #8\3.5 #16\1.4 #56\1.4 #85\1.4 #12-35\2.8 #35-100\2.8
|
|
![]() |
|
MB ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 18-января-2006 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 4966 |
Николай-СПб
че то мне кажется ехиднячали, нехорошо я думаю еслиб так явно фокус ошибся, он бы невыкладывал фото
|
|
![]() |
|
Николай-СПб ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) \ Фотохудожник Присоединился: 16-марта-2005 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 1448 |
МВ: Конечно ехидничал. Не катит мне та фотка, на что и намекнул. У next'a отличные работы (сходите по его ссылке), но именно это и дает повод. Когда планка взята, это сразу обязывает и фото ниже достигнутого уровня (ИМХО) есть повод для критики. К себе сказанное отношу в полной мере. Редактировал Николай-СПб - 01-мая-2006 01:04 |
|
|
|
![]() |
|
Николай-СПб, спасибо за критику,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
omega ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фотохудожник) Присоединился: 27-декабря-2005 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 6294 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Олег_Матросов ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 11-октября-2005 Местонахождение: г. Нижний Новгород Статус: Оффлайн Репутация: 592 |
Любовь - не любовь - не знаю. Больше положить вроде некуда.
![]() |
|
Canon EOS 350D
SONY DSC-F717 Canon MVX25i |
|
![]() |
|
bombero ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 12-октября-2005 Местонахождение: Spain Статус: Оффлайн Репутация: 416 |
![]() Редактировал bombero - 15-мая-2006 02:06 |
|
![]() |
|
Tackuro ![]() Эксперт ![]() Присоединился: 10-февраля-2004 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 22684 |
![]() |
|
МОЙ САЙТ GH5,FZ-1000,GX80,gopro4BE #8\3.5 #16\1.4 #56\1.4 #85\1.4 #12-35\2.8 #35-100\2.8
|
|
![]() |
|
rub2007 ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 07-июля-2005 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 606 |
|
|
...В следующий раз, если конечно будет следующий раз, следующего раза может и не быть...(с)
Nikon D50 Kit, ...было еще что-то да уж нет... |
|
![]() |
|
rub2007 ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 07-июля-2005 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 606 |
2НиколайСПб
Посмотрел по ссылке ваши фото. Я в восторге.... Способность точно поймать момент, увидеть кадр дано далеко не каждому. Приятно видеть подтверждение тому, что художники все-таки живут среди нас.
|
|
...В следующий раз, если конечно будет следующий раз, следующего раза может и не быть...(с)
Nikon D50 Kit, ...было еще что-то да уж нет... |
|
![]() |
|
rub2007, спасибо! стараюсь в меру сил ![]() Редактировал Николай-СПб - 15-мая-2006 15:28 |
|
|
|
![]() |
|
a.j.s. ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 29-сентября-2005 Местонахождение: г. Киев Статус: Оффлайн Репутация: 3602 |
Николай-СПБ
Хоршо, а может есть такой же кадр но со вспышкой ? Чтоб лица немного осветить ? Или как обычно на вскидку и с далека ? |
|
photo: Nikon D90 Kit, 35/1.8 / Panasonic DMC LX2 / Yashica Mat 124G flash: Nikon SpeedLight SB-900 http://andrew.j.swan.photosight.ru |
|
![]() |
|
Если честно, это фото годичной давности, тогда у меня фотик всего месяц был и я вообще ничего не умел, кроме навести и нажать :) |
|
|
|
![]() |
|
Shkalic ![]() Бронзовый участник ![]() ![]() Присоединился: 12-мая-2006 Местонахождение: Латвия Статус: Оффлайн Репутация: 47 |
Что-то ветка как-то умирает.... а жаль, на самом деле сейчас как раз самое её время. Добавлю пару своих фотографий, не такие классные конечно, но может хоть кто-нибудь поддержит :)
Думал эту фотку в Девочек добавить, всётаки она больше внимания к себе привлекает чем они вместе... но как-то они слишком дружно уставились неизвестно куда.
![]() Редактировал Shkalic - 23-мая-2006 02:09 |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1234 27> |
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |