![]() |
Про любовь |
Ответить ![]() |
Страница <1 34567 27> |
Имя автора | ||
Pablo ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фотография) Присоединился: 19-апреля-2006 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 970 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
next ![]() Эксперт ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 10-октября-2005 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 2271 |
|
*** |
||
![]() |
||
Antoha ![]() Эксперт ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 18-октября-2005 Местонахождение: г. Киев Статус: Оффлайн Репутация: 3258 |
|
![]() Редактировал Antoha - 25-декабря-2006 01:21 |
||
Находя богатство — теряете совесть. Находя любовь — теряете рассудок. Находя истину — теряете веру. И только потеряв все — находите свободу.
|
||
![]() |
||
Pablo ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фотография) Присоединился: 19-апреля-2006 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 970 |
|
Романтически... Похоже на хэппи-энд какого-нибудь фильма. Так и хочется написать на пустом поле каллиграфическим курсивом: The End
|
||
![]() |
||
omega ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фотохудожник) Присоединился: 27-декабря-2005 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 6294 |
|
Pablo-А может-это только...The Beginning... |
||
![]() |
||
![]() |
||
Пики ![]() Бронзовый участник ![]() ![]() Присоединился: 22-ноября-2006 Статус: Оффлайн Репутация: 88 |
|
Antoha
Снимок может и романтичный, но вот только после нескольких секунд просмотра, начинаются неприятные ощущения в ввиде подташнивания и легкого головокружения. Тут уж не до романтики. Кстати, мне кажется что это мужские силуэты. ![]() |
||
Я не писатель - я читатель.
Лупы: 24-70, 70-200 2.8 Не, не так: Я не "сниматель", я - "смотритель"... |
||
![]() |
||
Antoha ![]() Эксперт ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 18-октября-2005 Местонахождение: г. Киев Статус: Оффлайн Репутация: 3258 |
|
Да вот она субьективность искуства ![]() На фото конечно пол не видно, не такая уж там разница ![]() Может Вам такая больше понравится (это другой кадр, размытие достикалось ручным фокусом) ![]() |
||
Находя богатство — теряете совесть. Находя любовь — теряете рассудок. Находя истину — теряете веру. И только потеряв все — находите свободу.
|
||
![]() |
||
Vladimir P ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 02-апреля-2006 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 546 |
|
2 Antoha
Хорошая работа, понравилось, первая больше. Может силуэты чуть правее и ниже имхо. Ложка дегтя - горизонт кривой.
|
||
КМ7Д, КМ18-70/3,5-5,6, sigma 24-60/2,8EX DG D, minolta 70-210/4, sal 1,4/50 pancolar 1,8/50, pentacon 4/200, flektogon 2,8/20, lumix fz-20
|
||
![]() |
||
|
![]() |
||
|
||
![]() |
||
Николай-СПб ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) \ Фотохудожник Присоединился: 16-марта-2005 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 1448 |
|
Antoha, размытые мне честно говоря не нравятся. А вот последний снимок сюжетно и выразительно интересный. Есть простор для мыслей. Всяких. Но это и ценно. Фон правда надо почистить, а то сразу в бытовуху уводит. Еще у меня появилась ассоциация вот с этой работойРедактировал Николай-СПб - 28-декабря-2006 20:00 |
||
Nikon D90, Panasonic FZ5, фотографии, блог
|
||
![]() |
||
Volgan ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 13-февраля-2006 Статус: Оффлайн Репутация: 1415 |
|
Случайно щелкнул на исо 800, пока поменял на 200, кадр ушел...
![]() но тож вроде ниче, мне нра! ![]() ![]() |
||
Nikon D90; 18-200 VR; Sigma 10-20; Nikkor 50\1.8; SB-800, Sony NEX-5n, Sony 16mm, Sony 18-55mm
|
||
![]() |
||
|
Что же это такое?!!
На дворе - весна, а тему я нашёл аж в конце третьей страницы!
![]() Пора обновить ветку!
![]() Редактировал Pablo - 23-марта-2007 03:04 |
||
![]() |
||
Aris ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 01-января-2007 Местонахождение: г. Волгоград Статус: Оффлайн Репутация: 456 |
|
[QUOTE=Pablo] Что же это такое?!!
На дворе - весна, а тему я нашёл аж в конце третьей страницы!
Правильно Pablo! Пришло время. Интересное фото, мне свет понравился. Ну и я выложу свою парочку, которая попала под тестирование 70-300VR. ![]() |
||
Нельзя понять непонятное.
|
||
![]() |
||
Lananas ![]() Модератор ![]() ![]() Все просто—я взаимная до невозможности! Присоединился: 24-января-2005 Местонахождение: Москва-Таллин Статус: Оффлайн Репутация: 14118 |
|
И в целом мире мы с тобой одни....
![]() ![]() |
||
![]() |
||
omega ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фотохудожник) Присоединился: 27-декабря-2005 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 6294 |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
Lananas ![]() Модератор ![]() ![]() Все просто—я взаимная до невозможности! Присоединился: 24-января-2005 Местонахождение: Москва-Таллин Статус: Оффлайн Репутация: 14118 |
|
Сереж, именно этим вопросам я сама задавалась когда фотала... Только при рассмотрении на фото все ж убедилась-что второй-это мальчик...молоооденький..... ![]() |
||
![]() |
||
SoLtErO ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 16-мая-2006 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 206 |
|
подсмотрел
![]() ![]() |
||
D200, 24-70/2.8, 70-300G, 50/1.8, EF 500 super
|
||
![]() |
||
rs110 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 15-октября-2006 Местонахождение: г. С-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 2504 |
|
![]() |
||
![]() |
||
Толстяк ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 17-июня-2006 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 258 |
|
Немного другая любовь. Тоже подсмотрел. ![]() |
||
AG-DVX100BE, Canon DM XL-2,Canon EOS 5D, EF24-105 F\4 L IS USM, JVC GY-DV500 1\2", Pentacon Six TL и проч. хлам
|
||
![]() |
||
|
Лето-это маленькая жизнь!
![]() вечерние игрища.... ![]() |
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 34567 27> |
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |