![]() |
Популярные стили |
Ответить ![]() |
Страница 123 13> |
Имя автора | ||
hvost_truboj ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 13-ноября-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 13-ноября-2013 20:56 |
|
смешно и в точку!)надо запомнить, как отче наш)
|
||
![]() |
||
Реклама | ||
![]() |
||
evgenii ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 07-сентября-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Шикарно! Как бы помогла эта вещь гуляя по Эрмитажу,сразу бы и запомнилось лучше, эх жаль раньше не увидал)
|
||
![]() |
||
Vlad 60 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-марта-2013 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 1949 |
|
Талантливо и популярно ! |
||
![]() |
||
Zhamkoff ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт,член Союза фотохудожников России Присоединился: 02-февраля-2007 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 5078 |
|
![]()
![]() |
||
![]() |
||
Wallen ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 21-марта-2007 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 5025 |
|
Скопировал. Распечатаю и буду носить с собой все время, чтобы не облажаться. ![]() |
||
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит". (Гомер Симпсон)
|
||
![]() |
||
Zhamkoff ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт,член Союза фотохудожников России Присоединился: 02-февраля-2007 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 5078 |
|
Для тех у кого плохая память на художников:
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб - это Караваджо 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной ерунды - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело. 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Эйк. Всё! P.S.: Моне - пятна, Мане - люди
|
||
![]() |
||
Miss_Akula ![]() Модератор ![]() ![]() boo!..МЧС ВМ Присоединился: 10-марта-2006 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 10670 |
|
о как! оказывается такая классная фотография...:) тут наверно не туман нужен, а солнечный блик в объектив:))) тепло, водичка, собачка, солнышко... |
||
![]() ![]() |
||
![]() |
||
Сёма ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 12-октября-2005 Местонахождение: Israel Статус: Оффлайн Репутация: 1434 |
|
Она там есть,только за туманом не видно
![]() ![]() |
||
![]() |
||
Дмитрий Карасев ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 28-апреля-2007 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 2757 |
|
Девочка, что на потрете - оказалось, давняя моя виртуальная знакомая - у нее и мама модель, собирался как - то сфотографировать. А тут - встретились, и все вспоминали, где друг друга видели... Я вспомнил после съемки. Вот ее ответ на фото: "да это я, я здесь красивая", сейчас это фото - ее аватара на "Одноклассниках". Дим, спасибо за науку.
Кстати, в ч/б портрете - "туман" из последнего урока + вспомнились советы по переводу в ч/б + совет Колосова по "смягчению" фотографии... ![]() |
||
У меня фотик чтобы фотографировать...
|
||
![]() |
||
Miss_Akula ![]() Модератор ![]() ![]() boo!..МЧС ВМ Присоединился: 10-марта-2006 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 10670 |
|
Сема я конечно извиняюсь, но у тебя половина кадра не имеет информации.Нам как к этому относиться логически?
|
||
![]() ![]() |
||
![]() |
||
|
Хорошо Дим, здорово, что тебе нравится :-)
|
||
![]() |
||
Сёма ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 12-октября-2005 Местонахождение: Israel Статус: Оффлайн Репутация: 1434 |
|
Sobaka v tumane.
![]() ![]() Редактировал Сёма - 18-апреля-2010 08:48 |
||
![]() |
||
Дмитрий Карасев ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 28-апреля-2007 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 2757 |
|
Блин... Сейчас Светы поубивают... Похоже, портрет - 1000 по короткой стороне сделал...:)))
|
||
|
||
![]() |
||
|
Блин, понравилось, в раж вошел... давай что - нибудь еще попробуем!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
||
![]() |
||
|
![]() |
||
|
||
![]() |
||
|
![]() |
||
|
||
![]() |
||
AnyMaster ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 19-декабря-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 3134 |
|
Доработанный вариант ;) ![]() ---------------------
Как направления обработки еще несколько:
Редактировал AnyMaster - 10-апреля-2010 01:26 |
||
![]() |
||
Dolena ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 04-ноября-2006 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 173 |
|
![]() |
||
Nikon D300s, 60/2.8, 24-85/2,8-4, 70-300/4.5-5.6 VR, SB-600.
|
||
![]() |
||
|
[QUOTE=jurajxp]
Вот какую мягенькую нарыл ![]() ![]() |
||
![]() |
||
|
Вовсе нет :) Плсморите, даже ваши варинты обработанного, одного и того же снимка очень различаются по цвету. Все зависит от творческого настроения фотографа. Это всего лишь интрумент, а как его применять дело ваше)
|
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 123 13> |
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |